欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
研究生院研究布置部门工作
更新时间:2018/5/31    点击次数:668

研究生院研究布置部门工作

529日下午,研究生院领导班子召开院务会,研究布置部门近期工作,院长尹佟明、研工部部长孙学江、常务副院长杨红强、副院长南军锋、各科室科长及相关工作人员参加会议,会议由尹佟明主持。

DSC_0102.JPG

会上,尹佟明宣布了院领导班子分工安排:尹佟明主持研究生院工作,分管研究生招生工作,分管招生办公室;孙学江主持研究生工作部工作,分管研究生思想政治教育管理、就业创业工作,分管研究生教育管理与就业指导办公室;杨红强分管研究生培养、学位授予工作,协管研究生招生工作,分管培养科、学位办公室,协管招生办公室;南军锋分管专业学位研究生培养、研究生院日常管理工作,分管专业学位教育科。

会议同时近期重点工作进行了研究部署:一是讨论林学院、生物与环境学院、风景园林学院相关专业的学科归属调整事宜。二是商讨交叉学科双导师制研究生招生名额分配与科研绩效挂钩改革博士生四年制学制改革、专业学位研究生硕博连读、水杉学子奖等推进情况三是修改研究生院“十三五”规划实施情况表及“十三五”规划阶段性小结。四是确定每周一上午10点开部门例会,监督落实重点工作进展情况。(供稿人:陈晨)