欢迎访问南京林业大学研究生院 教育部 | 江苏省教育厅 | 南京林业大学
 
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校召开2020年冬季学位评定委员会会议

发布:  gsnfu.njfu.edu.cn   2020-12-30

 

12月30日下午,我校在图书馆8B116会议室召开了2020年冬季学位评定委员会会议。会议由学位评定委员会主席王浩校长主持,校学位评定委员会成员,研究生院、教务处和纪委相关工作人员出席了会议。

在会上,审议了2020年冬季弹性学制内本科毕业生授予学士学位名单、2020届高等教育自学考试本科毕业生授予学士学位名单、2020年冬季研究生授予学位名单和2020年硕士专业学位研究生校外导师聘任名单。会议对超期博士毕业生学位授予条件及质量监控等问题进行研究讨论。

经会议表决,同意授予冬季弹性学制内本科学士学位49人;高等教育自学考试本科学士学位591人;博士学位32人;硕士学术学位9人;全日制硕士专业学位10人;非全日制硕士专业学位99人;聘任硕士专业学位研究生校外导师167人。经研究决定,学校后期将完善相关规章制度,进一步加强对超期博士毕业生学位授予的管理,学院应加大对超期博士生学位论文质量的指导监督,切实提高我校博士学位授予质量。

                                       (供稿人:盛江梅)