欢迎访问南京林业大学研究生院 教育部 | 江苏省教育厅 | 南京林业大学
 
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校召开与江苏省产业技术研究院研究生联合培养工作交流会

发布:  gsnfu.njfu.edu.cn   2021-04-14

4月14日上午,江苏省产业技术研究院国内合作部副主任庄韦一行8人到我校进行合作交流。江苏省产业技术研究院国内合作部、生物与医药事业部、智能制造所、工业生物技术研究所等部门负责人,我校研究生院院长尹佟明,研究生院副院长南军锋及相关学院负责人参加座谈交流。

尹佟明对江苏产研院一行来校交流表示欢迎,并介绍了学校办学历史、学科建设、研究生培养等情况。他希望省产研院和我校进一步加强研究生联合培养、应用技术研发、科技成果转化等方面深度合作,争取集萃研究生计划在我校落地,构建产教融合协同体系。

庄韦介绍了省产研院的情况和国内合作最新进展,表达了希望与我校以研究生联合培养为基础,推动技术联合研发、成果转化、技术服务等全方位合作,促进产学研用融合发展,实现校所企合作共赢的合作愿景。

双方与会人员围绕研究生联合培养、科研合作、成果转化进行了热烈交流和探讨。

会议场景

                                                                                                                                           


                                             (供稿人:张群)