欢迎访问南京林业大学研究生院 教育部 | 江苏省教育厅 | 南京林业大学
 
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校两名研究生荣获第十届梁希优秀学子奖

发布:  gsnfu.njfu.edu.cn   2021-04-30

近日,由中国林学会组织的第届梁希优秀学子奖评选结果揭晓,我校材料科学与工程学院博士研究生蔡晨阳、土木工程学院博士研究生胡智慧,荣获“第届梁希优秀学子奖”。

第十届梁希优秀学子奖评选活动共收到来自全国34所林业高等院校和设有林学院的农大、综合性大学上报的候选人100名,按照《梁希优秀学子奖奖励办法》,经形式审查、专家初审和评审委员会评审等程序,共评选出51名获奖者。

梁希优秀学子奖是梁希科学技术奖的重要组成部分,旨在全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,促进林业院校青年学子全面发展,激励在校学生牢固树立“奉献、创新、求实、协作”的科学精神,加快创新驱动发展战略和人才强国战略的实施。(文:何旭)