欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于做好2019年寒假期间研究生管理与服务工作的通知
更新时间:2018/12/27 15:09:51    点击次数:3915

关于做好2019年寒假期间研究生管理与服务工作的通知

各学院:

寒假将至,为确保广大研究生度过一个欢乐祥和的春节,以及利用假期搞好学习和科研工作,现就相关工作事项通知如下:

一、学校寒假放假时间为20191月19日至2月24日。研究生住宿楼栋的封闭时间:

本部宿舍区:20192月2日至2月12

紫金宿舍区:2019121日至2月22

除上述封闭时间外,研究生可申请假期留校住宿,按公寓管理服务中心要求办理手续。学校一村食堂正常营业至20192月2

二、要做好研究生寒假离返校的安全教育工作,要以各种方便的形式通知每个研究生重视旅途安全,提高防范意识,防止上当受骗,要提醒研究生寒假离、返校时在住宿楼栋门卫处进行登记。

三、研究生寒假离校前要以班级为单位统一填写《假期研究生去向情况统计表》,认真登记每一位研究生假期去向和有效的联系方式,同时要求研究生完善“研究生管理信息系统”中的相关信息,提示研究生寒假期间外出时要每天保持与家庭、导师或班主任联系,《假期研究生去向情况统计表》由学院统一收齐后留存备查。对因特殊原因不能按时回家过年的研究生,由各学院老师负责协调妥善处理。

四、要明确假期研究生管理负责老师,以满足部分研究生假期中服务需求,要落实好假期值制度,值班人员保持通讯畅通。

五、为了确保宿舍内不留安全隐患,避免安全事故的发生,现决定将于20191月16日(星期二)安排一次研究生宿舍安全检查,请各组于下午14:20前在研究生大楼A栋大厅集合,分组情况另行通知。

六、请提醒研究生按照学校《关于2019年寒假安排的通知》要求,按时返校报到注册,如遇特殊情况无法按时到校,请办理请假手续。

研究生工作部

20181227

附件1 学院寒假教师值班表

附件2 学院假期研究生去向情况统计表