欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
2019年江苏省研究生培养创新工程推荐项目公示(已结束)
更新时间:2018/12/29    点击次数:1956
 

各学院:

根据省教育厅办公室《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省科研与实践创新计划等项目申报工作的通知》(苏教办研函[2018]14号)及《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省研究生教育教学改革课题申报工作的通知》(苏教办研函[2018]13号),经学院推荐、校内专家评审,现将江苏省研究生科研与实践创新计划(附件1)、江苏省研究生教育改革成果(附件2)、江苏省研究生教育教学改革课题(附件3)、江苏省优秀研究生工作站(附件4)的推荐项目予以公示。

公示期为20181229201917日,公示期间有任何异议请向研究生院反映。对公示期间发现问题的项目,研究生院将在审议后,决定是否推荐上报。

联系人:曾丽萍   联系电话:025-85428826    邮箱:4021577@qq.com

 

附件

附件1:江苏省研究生科研与实践创新计划推荐立项名单

附件2:江苏省研究生教育改革成果推荐名单

附件3:江苏省研究生教育教学改革课题推荐名单

附件4:江苏省优秀研究生工作站推荐名单

 

南京林业大学研究生院

20181229