欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
研究生工作部、研究生院召开研究生导师立德树人职责实施细则征求意见会议
更新时间:2019/1/11    点击次数:921

1月8日下午,研究生工作部、研究生院在老图书馆315会议室召开《南京林业大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》征求意见会议。研究生工作部部长孙学江、研究生院院长尹佟明、研究生院副院长杨红强及各相关职能部门负责人及工作人员参加了会议。

会议邀请了校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委监察处、人事处等职能部门参加。各部门依托本职工作,对《细则》提出了修改意见。

《细则》是为全面贯彻党的教育方针,切实落实全国高校思想政治工作会议精神、教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》(教研〔2018〕1号)和《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》(苏教研[2018]8号)等文件而制定,引导研究生导师将立德树人作为首要职责,是为打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的导师队伍。(图/文 何旭)