研究生院、研究生工作部召开新学期全体工作人员会议
更新时间:2019/3/5    点击次数:1055

3月1日下午,研究生院、研究生工作部召开新学期全体工作人员会议,院长尹佟明、研工部部长孙学江、常务副院长杨红强、副院长南军锋及全体工作人员参加会议,会议由尹佟明主持。

会上,尹佟明向大家传达了校党委书记蒋建清和校长王浩在学校中层干部大会的讲话精神,对研究生院、研究生工作部2018年工作进行总结,并详细介绍了学校2019年工作要点中关于研究生院将要重点开展的工作。1、制定研究生招生名额分配与科研绩效、抽检情况挂钩改革方案;2、打造“本-硕-博”联合培养平台;3、提升研究生科研贡献率;4、打造“双一流”教材;5、加强二级督导,严把过程管理;6、加强专业学位研究生校外联合培养基地及研究生课程案例库建设。他指出学校的改革发展与“双一流”建设对研究生教育提出了新要求,全体教工必须广泛开展调研,向兄弟高校汲取经验,努力开拓研究生教育管理事业的新局面。

会议研讨确定了研究生院本学期的工作要点及完成时间节点,对一些重点工作进行了分工安排。(供稿人:陈晨)