欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
研究生院召开江苏省研究生工作站管理办法修订专家座谈会
更新时间:2019/3/7    点击次数:648

201936日,根据江苏省教育厅的有关通知,研究生院召开了《江苏省研究生工作站管理办法(征求意见稿)》(下称“管理办法”)修订专家座谈会。会议邀请获得“江苏省优秀研究生工作站”的校内联系人代表杨平教授、周捍东教授,学院分管领导代表家居学院徐伟副院长(主持工作)、轻工学院苏二正副院长,江苏省优秀研究生工作站代表、南京金埔园林股份有限公司副总经理窦逗出席,研究生院有关科室工作人员参加座谈会。会议由研究生院副院长南军锋主持。

    会上,南军锋介绍了本次管理办法修订的相关政策背景,与会专家结合校企双方在合作建设研究生工作站过程中的经验畅所欲言,提出了很多有建设性的意见和建议。研究生院将尽快整理汇总后提交教育厅。

    近年来,在学校领导、学院领导和广大导师、研究生的努力下,我校在江苏省优秀研究生工作站评选中成绩突出,在省教育厅公示的2019年江苏省研究生培养创新工程项目评选中,我校优秀研究生工作站入选数量位列全省高校第二。