欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
我校三名研究生荣膺第八届梁希优秀学子奖
更新时间:2019/3/8    点击次数:1978

近日,中国林学会第十二次全国会员代表大会在北京闭幕,会议对第八届梁希优秀学子奖获得者进行了表彰我校经济管理学院博士张小标、化学工程学院博士邱健豪、生物与环境学院博士张天安获得该奖项,张天安作为获奖代表参加了会议。       

                              

“梁希学子奖”是为纪念著名的林学家和杰出的林业教育家梁希先生,激励林业高校学生树立“献身、创新、求实、协作”的科学精神,促进林业高校学生全面发展而设立的林业学子奖。第八届梁希优秀学子奖评选活动从来自全国30所林业高等院校和设有林学院的农大、综合性大学的近百名候选人中进行评选,经形式审查、专家初审和评审委员会评审等程序,共产生45名获奖者。

第八届梁希优秀学子奖的获得者是我校乃至我国林业院校的优秀学生代表,他们刻苦学习、努力钻研,品学兼优、全面发展,为南林学子树立了榜样。(图/文:何旭)