欢迎访问南京林业大学研究生院
办事指南
您现在的位置:首页 >> 办事指南 >> >> >> 内容
研究生专用研讨交流室预约流程
更新时间:2019/3/29    点击次数:2085

1、进入南京林业大学图书馆官网

2、在网站首页点击座位预约

3、进入Information Commons主页之后,点击右上角“登录”(默认用户名为一卡通卡号,密码为身份证后6位。

             

4、 “资源列表”下点击需要预约的研修研讨室

           

5、根据预约状态,拖拽选择空闲房间及需要使用的时长后,跳出“预约申请”页面      

6、填写 “预约申请(需下载预约申请模板,填写后提交   

                    

 7、等候审核显示预约成功即可

研修间管理系统使用说明

1、预约:预约时请选择空闲房间及需要使用的时长,并在规定时间内到预约的房间门禁上刷卡签到使用。可提前1天-7天预约。预约时长最短4小时,最长15小时。在预约过程中可添加小组成员,添加的成员在使用时段内也可刷卡开门,在7天惩罚期内的读者无法被添加为小组成员。预约时须提交填写完整的申请表。新办卡(含挂失补办卡)当天无法使用,请勿预约当天资源。8人以上需使用研修间可到图书馆办公室8B507进行人工预约。研修间预约时间与座位预约时间不可重叠。

2、取消预约:预约研修间成功后,可在预约时间开始前15分钟取消预约。

3、签到:通过审核后,预约者(含预约时添加的小组成员)需在预约时间开始前10分钟预约时间开始后半小时内通过房间门禁刷卡签到。若未在规定时间内刷卡签到,将自动取消预约并记预约人违约一次。预约时间结束后如需继续使用请再次预约之后的时段。

4、离开:结束使用后请关闭空调与门窗,并带走随身物品。

5、个人信用:空间管理系统中每学期每位读者都拥有600分初始信用分,每次违约会扣除一定分数,600分扣完后7天内将无法使用空间管理系统(含座位与研修间)。个人信用明细可在个人中心中查看。