欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
2020年度“江苏政府留学奖学金评审结果公示”发布
更新时间:2020/6/12    点击次数:1314
       6月11日,省教育厅发布了2020年度“江苏政府留学奖学金评审结果公示”。根据《省教育厅办公室关于做好2020年度江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教办外﹝2020﹞4号)文件,省教育厅于近期开展了2020年江苏政府留学奖学金评审,共确定入选人员222人,其中“中外联合培养博士生项目”入选32人,我校9名研究生申报该博士联培项目,全部获得推荐资格。
      “中外联合培养博士生项目”是2020年度江苏政府留学奖学金在已有的高级研究人员、访问学者、课题组项目外,面向省内高校全日制优秀在读博士研究生的新增奖学金项目,该项目设立为省属高校在读博士生提供了国际化培养的良好机遇,也为提升我省高层次人才专业发展发挥重要作用。
      近年来我校注重研究生特别是博士生的国际化视野培养,通过国家公派留学基金项目、江苏政府留学奖学金项目、校“一流学科、优势学科”等项目,多层次为研究生提供联合培养渠道,具有国际化背景的研究生人数稳步提高。