欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
南京林业大学2020年6月学位评定委员会会议召开
更新时间:2020/6/28    点击次数:1215
 

2020628日下午,我校学位评定委员会在新图书馆8B116会议室召开。会议由校长、学位评定委员会主席王浩主持,校学位评定委员会全体成员出席了会议,研究生院、教务处和国际教育学院相关人员列席了会议。

    全体委员审议了2020年夏季第二批次毕业生授予学士学位名单和《南京林业大学学士学位授予工作实施细则》,审议了2020年夏季博士、硕士、留学生授予学位名单,听取了研究生院、教务处和国际教育学院有关负责人所作工作汇报。

    经表决,决定授予第二批本科学士学位144人;决定授予博士学位71人;决定授予硕士学术学位409人;决定授予全日制硕士专业学位258人;决定授予非全日制硕士专业学位182人。审议通过了《南京林业大学学士学位授予工作实施细则》。此外,还认定了2020年南京林业大学优秀研究生学位论文64篇,其中优秀博士学位论文9篇,优秀硕士学术学位论文26篇,优秀硕士专业学位论文29篇。

(供稿人:曾丽萍)

(会议场景)