欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
我校2020年7月学位评定委员会会议召开
更新时间:2020/7/30 15:40:42    点击次数:804

      2020730日下午,我校学位评定委员会召开全体会议,研究2020年夏季受疫情影响毕业生学位授予事项。会议由校学位评定委员会主席、校长王浩主持,校学位评定委员会全体成员出席会议,研究生院、教务处、国际教育学院相关人员列席会议。

      会议审议了2020年夏季弹性学制内本科毕业生申请学士学位名单,审议了2020年夏季第二批硕士、博士、留学生研究生申请学位名单,听取了教务处、研究生院、国际教育学院有关负责人所做工作汇报。

      经全体委员投票表决,决定授予35人学士学位,授予11人博士学位,授予79人硕士学术学位,决定授予147人硕士专业学位。(供稿人:曾丽萍)

(会议场景)