欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
我校与中国林科院林化所研究生合作培养工作会议召开
更新时间:2020/8/7    点击次数:854
 

86日下午,我校与中国林科院林化所研究生合作培养工作会议在南林大厦四楼会议室召开。会议由我校研究生院常务副院长杨红强主持,中国林科院林化所所长周永红、副所长房桂干、研究生教育处处长王丹、研究生教育处副处长许乐,我校研究生院副院长南军锋、招生办主任葛昊、培养科科长应晨希、学位办主任曾丽萍参加了会议。

首先,杨红强介绍了我校目前研究生培养的基本情况,对我校与林科院签署研究生联合培养协议以来所取得的成果进行了总结,并对取得如此喜人的成绩表示祝贺。周永红认为,林化所与南林情谊源远流长,随着合作的加强将来双方关系会更加密切;同时林化所与南林也在积极探讨加强双方互通互融,共立共建的新途径。

接着,双方就招生、课程教学、论文发表、学术交流、日常活动、后勤保障等研究生合作培养各个环节实施过程中遇到的问题进行了热烈的讨论,提出了一些改进意见。双方一致认为应推陈出新,采取更多卓有成效的举措继续深化南林和林化所在联合育人、科技研发方面的合作。

(会议场景)