欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于2020年秋季学期研究生办理请假及进出校园手续的通知
更新时间:2020/9/4    点击次数:4928

 

关于2020年秋季学期研究生

办理请假及进出校园手续的通知

各学院:

根据学校疫情常态化防控要求和研究生管理特点,现对2020年秋季学期研究生办理请假及进出校园手续做出调整具体如下:

1.研究生进出校园需履行请假手续。在南京市内当天往返的,可通过“辅导猫”履行请假手续,并以手机上审核完结界面为凭证,在规定时间进出校园。

2.研究生需要外出一天以上或到南京市以外地区的,需征得导师和学院同意“辅导猫”履行请假手续,离宁学生还需提前1天填写《2020年秋季学期研究生离宁申请表》(附件1)至研究生工作部审核同意并上传“辅导猫”。返宁前1天需提交《2020年秋季学期研究生离宁行程史备案表》(附件2),经学院确认并报研究生工作部审核同意后方可返校。

3.持有通行证的研究生,通行证仅限本人使用,如借与他人,一经发现,立即吊销通行证并不得再次申请办理。如有特殊情况需要离宁的,请参照第二条执行。

4.非全日制研究生,需要经常住返于工作地与学校的,工作地为疫情防控低风险地区的,可履行登记手续,在研究生院备案,本学期内凭通行证进出校园;若到过工作地和学校以外地区的,需单独向学校提出返校申请(附件3)。

5.研究生外出开展实验和实习等教学科研活动严格落实导师责任制,在研究生教育管理工作中如遇突发情况或不能确定事宜,师生可与研究生工作部联系联系人:施婧,电话:8542172213851745186。

 

附件: 1.2020年秋季学期研究生离宁申请表

  2.2020年秋季学期研究生离宁行程史备案表

  3.2020年秋季学期非全日制研究生进出校园备案表

4.2020年秋季学期非全日制研究生进出校园备案汇总表

 

研究生工作部、研究生院

2020年94