欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于2020级新生开学典礼的通知
更新时间:2020/9/15 16:17:16    点击次数:607

关于2020级新生开学典礼的通知

各学院:

   我校2020生开学典礼将于9月16日(星期)上午9:00举行,现将有关事项通知如下:

一、时间

   9月16日(星期)上午9:00

二、地点

主会场:新体育馆主馆

分会场:教学五楼报告厅、8B118

三、参加人员

校领导、各学院领导、相关职能部门负责人、新生辅导员、教务处和研究生院研究生工作部工作人员、新生班主任以及全体2020级新生。

四、出入场要求

请各学院组织2020级新生于9月16日上午提前集合,主会场按座位图分布,带队统一从二楼一号门和二号门入场,分会场签到后入场,请8:40前落座结束。各学院需组织好学生出、入场,清点好人数,在指定区域就座。今年和本科一起举行开学典礼,入场人数多,时间紧,请根据本院人数情况,预留足够的入场时间,严防出现推挤、踩踏等引起的安全事故,开学典礼进行期间要保持会场的良好秩序,不擅自离席。

 

 

研究生工作部

2020年9月15日

 

体育馆主会场座位表

教学五楼分会场座位表

 

图书馆8B118分会场座位表