欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
我校召开研究生数学建模国赛赛前动员会
更新时间:2020/9/17    点击次数:618

“华为杯”第十七届中国研究生数党建建模竞赛将于9月17日至21日开赛。我校9月15日下午16:00在南林大厦三楼报告厅举行了研究生数学建模国赛赛前动员会,副校长勇强、研究生工作部部长孙学江、信息科学技术学院书记业宁、信息院科学技术学院副院长蒋玲、信息科学技术学院党委副书记曹文军出席会议并讲话160多名参赛队代表参加了动员会

会议由孙学江主持,校研究生数模教练团队总教练助理曹文军、副院长蒋玲教授和总教练业宁教授分别从数模国赛比赛规则和注意事项、我校参赛历史和获奖情况,破题、解题的思路和建议等进行了讲解。

副校长勇强教授强调指出,研究生数学建模竞赛为广大研究生探究实际问题、开展学术交流、培养团队意识搭建了有效平台。我们组织众多研究生参加竞赛旨在培养研究生创新意识,提升研究生创新和实践能力,促进研究生培养质量的提升。他还要求研工部、信息院等部门、单位全力做好竞赛服务工作,为参赛队伍取得佳绩提供保障。