欢迎访问南京林业大学研究生院
工作动态
您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> >> >> 内容
2020年江苏省研究生导师类产业教授(兼职)和研究生工作站选聘评审结果公示
更新时间:2020/12/1    点击次数:1475
 

近日,省教育厅、省科技厅根据《关于做好2020年江苏省研究生工作站和江苏省优秀研究生工作站示范基地申报的通知》,在单位申报、高校推荐、资格审核的基础上,省教育厅委托省高校科技发展中心组织专家对2020年江苏省研究生导师类产业教授(兼职)和2020年江苏省研究生工作站申报项目进行了评审,评审结果现已公示。

我校提交江苏省研究生导师类产业教授(兼职)申报材料7份,有4份进入公示名单;提交江苏省研究生工作站申报项目12份,有9份进入公示名单(见附件)。近年来我校高度重视与企事业单位打造高水平技术研发平台,加大研究生校企联合培养力度,为研究生实践创新提供了重要保障。

 

附件:公示名单(含高校联系人)(点击下载)