欢迎访问南京林业大学研究生院
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
关于加强“元旦”期间研究生疫情防控工作的通知
更新时间:2020/12/28    点击次数:904

关于加强“元旦”期间研究生疫情防控

工作的通知

 

各学院、全体研究生:

按照学校疫情常态化防控要求,为切实做好元旦”期间研究生疫情防控工作,持续巩固当前疫情防控成效,确保度过一个健康、安全、祥和的假期,现有关工作明确如下:

1. 假时间:2021年1月1日(星期五)至3日(星期日)放假,共3天。

2. 研究生进出校园需履行请假手续。在南京市内当天往返的,可通过“辅导猫”履行请假手续,并以手机上审核完结界面为凭证,在规定时间进出校园。

3. 研究生需要外出一天以上或到南京市以外地区的,需征得导师和学院同意“辅导猫”履行请假手续,离宁学生还需提前1天上传2020年秋季学期研究生离宁申请表》(截图)至研究生工作部审核同意,返校后及时销假

4. 放假期间,研究生不得前往疫情中、高风险地区,不与近 14 日境外返回人员接触原则上不得离,严控跨省流动。

5. 继续做好在校研究生的每日体温检测和健康申报工作。所有研究生不在校外参加群体聚集性活动。

6. 制定元旦”期间值班表,公布值班电话,严格落实值班制度,辅导员及时掌握研究生安全动态。

 

 

                                        

研究生工作部

                                         2020年12月25日