欢迎访问南京林业大学研究生招生信息网
博士招生
硕博连读直博生
申请和报名信息
考核和考试信息
复试信息
录取调档入学
常见问题
招生简章
您现在的位置:首页 >> 博士招生 >> 录取调档入学 >> >> 内容
2019年南京林业大学博士研究生招生第三批拟录取名单公示及调档的通知(已结束)
更新时间:2019/5/15    点击次数:5992

经我校研究生招生工作领导小组会议审核通过,现将2019年南京林业大学博士研究生第三批拟录取名单(包括申请-审核补录取名单和统一考试拟录取名单)进行公示,公示期为515日至529日。如有异议,请在52917时前将情况反映到研究生院招生办公室或校纪委。

录取类别为非定向的考生,我校近期将向其档案所在单位调取档案,如在规定时间内不能调档,将取消录取资格。

 

联系电话:025-85427119(招办)、025-85427581(纪委)

   箱:grad2@sina.com

 

附件1:2019年南京林业大学博士研究生招生申请-审核补录取名单

附件2:2019年南京林业大学博士研究生招生统一考试拟录取名单

 

                                  南京林业大学研究生院

                                      2019515