欢迎访问南京林业大学研究生招生信息网
通知公告
您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> >> >> 内容
2021年全国硕士研究生考试(3209)南京林业大学考点考生须知及温馨提示
更新时间:2020/12/24    点击次数:7358

12月26日即将迎来2021年全国硕士研究生招生考试,现就南京林业大学考点(代码:3209)考试相关事项安排如下:

特别说明

      本考点考场安排只适合在南京林业大学报名点报名的考生(报名号为3209开头),全国各地报考南京林业大学的考生请查看自己所在省市相应考点的考点说明。2021年研考倒计时开始,请及时了解我校考点及考场安排,方便大家合理安排衣食住行,以最好的状态赴约考试。

 

一、打印准考证

《准考证》打印服务功能已提前于12月10日开通(考生凭用户名和密码登录“研招网”下载,网址:https://yz.chsi.com.cn),考生可以在准考证上查看自己考试所在楼栋。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。考生须凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加考试。请还未打印准考证的考生抓紧时间!

打印准考证后,建议大家备份电子版和纸质复印件。硕士研究生初试和复试时均需使用准考证,请妥善保管!每场考试入场请携带!

 

二、考点地址及进出考点要求

3209南京林业大学考点所在地址为:江苏省南京市玄武区龙蟠路159号。因疫情防控需要,所有从校外进入考点的考生须从西门进入,考生可以根据自己的实际情况选择公共交通路线。

校园地图

 

三、考场分布及考场查询

请各位考生查看准考证上的报考点说明,明确您的考试楼栋(第五教学楼、主楼)。今年因疫情防控需要,考生不得提前进入校园查看考场楼栋。考试当天设置专用通道引导考生进入考试楼栋。

考生所在的具体考场号、教室号将于12月25日16:00后公布在考点网上查询系统(南京林业大学研究生院网站-招生工作-考点查询系统)及微信公众号,大家可通过多种方式查询获悉。请各位考生及时查询!以免考试当天找不到考场。

 

四、考点入场须知

考试当天7:00考生可以进入学校,校门口设置有专用通道,通过①体温测温,②查验准考证,③查验“苏康码”三步骤进入校园。特殊情况,将由专门医护人员按程序处理。

进入考试楼栋时请手持身份证及《准考证》排队入场。入场时请勿拥挤,低楼层(6层以下)考生尽量不要乘坐电梯。各楼层楼梯口和电梯口分别有工作人员引导考生入场,若不能及时找到考场请尽快咨询工作人员。

  注意:所有外来考生的车辆均不可进入,请考生选择乘坐公共交通工具等方式,并适当提前入校,以免耽误进考场时间。


五、餐饮及相关服务

我校开放学生二食堂作为校外考生就餐点,食堂可使用微信、云闪付支付,同时校内设临时盒饭供应点可供考生选择。

我校考点中午开放体育馆、第五教学楼侧边阶梯教室作为休息室(阶1-阶5),欢迎考生前往休息!

六、相关政策

1.江苏省教育考试院致2021年全国硕士研究生招生考试考生的一封信

2.江苏省2021年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知



特别提醒

赴考时,请提前准备好口罩(一次性医用口罩或医用外科口罩),做好个人防护,并携带已签好的《健康应试承诺书》,第一场考试开始前交给监考老师。

考试监督电话:025-85427282、025-85427249

考试监督信箱:grad2@sina.com